Bahan-bahan :
- 2 tomat heirlomm sedang
- 4 ons (113 gram) kacang putih atau kacang kalengan
- 1 bawang merah, potong dadu kecil
- 3 ons (84 gram) wortel, potong dadu kecil
- 3 ons (84 gram) seledri, potong dadu kecil
- 1 ons (28 gram) bawang putih, cincang
- 1/2 sdt oregano segar, cincang
- 2 sendok teh minyak zaitun
- 1 cangkir (115 gram) tepung roti kering
- 2 sendok makan keju parmesan
- 4 daun kemangi segar, iris tipis
Cara Membuat :
- Potong irisan tebal dari atas setiap tomat. Meninggalkan 1/2 inci (13 milimeter) cangkannya, sendok dan cadangan bubur. Balikkan tomat ke handuk kertas untuk mengeringkan.
- Dalam wajan besar, tumis semua sayuran dalam minyak sampai lunak dan cair telah dikurangi hingga setengahnya. Angkat dari api. Aduk kacang. Tambahkan remah roti, keju Parmesan, kemangi dan oregano ke dalam campuran sayur panas dan memberikan aduk cepat.
- Haluskan tomat dengan campuran sayuran. Tempatkan di loyang dangkal dilapisi dengan minyak zaitun. Panggang, tanpa tutup, pada 350 ° F (175 ° C) selama 15-20 menit atau sampai puncak sedikit kecoklatan.
0 comments:
Post a Comment