Bahan :
- 4 Dada Ayam
- 3 Wortel, potongan potongan besar
- 3 Tangkai seledri, potongan potongan besar
- 1 Putih Bawang besar, dikupas dan dibelah dua
- 1 kaleng Cream Chicken Soup
- 3 cup Tepung
- 1 cangkir susu
- 5 sdm. penyusutan
- Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat :
- Cincang wortel dan Seledri. Kupas Bawang besar turun ke tingkat dasar dan memotong bawang merah di setengah.
- Selanjutnya, letakkan sayuran, kedua bawang dan empat dada ayam ke dalam 4 bagian
- Isi panci dengan air, (ada tutup). Pastikan garis air telah menutupi isi dalam pot.
- Bumbui air dengan garam dan merica.
- Letakkan panci di atas panas Med / Hi di atas kompor dan didihkan.
- Pada titik mendidih, panas yang lebih rendah pada panci untuk didihkan sedikit selama 18 - 20 menit. Angkat ayam dari kaldu, buang sayuran dan tuangkan kaldu melalui saringan dilapisi dengan handuk kertas. Anda ingin menyimpan baik tanpa "potongan". Simpan cangkir 6-7 kaldu bersih dan dimasukkan kembali ke dalam panci
Cara Membuat Dumpling :
- Letakkan tepung dan 3 sendok teh garam dalam mangkuk. mencampur tepung dengan tangan Anda sampai pemendekan yang memisahkan menjadi "ukuran kacang" bit.
- Sekarang, perlahan-lahan tambahkan susu, terus campurkan merata dengan tangan Anda. Sebuah bola adonan akan membentuk setelah membutuhkan selama beberapa menit. Sekarang menggelar bola pada permukaan berupa serbuk berat. Ingatlah untuk tepung rol Anda juga. Potong adonan menjadi strip sekitar 1 X 2 strip Inch.
- Panaskan dan bawa kaldu kembali ke mendidih dan menempatkan kue dalam pot . Lada secukupnya. Tutup dan didihkan selama 7-10 menit. Kue akan menyerap kaldu ayam jadi pastikan untuk menjaga mereka terpisah dan campuran mereka perlahan-lahan sehingga mereka tidak saling menempel dan menciptakan satu bola adonan besar
- Panas yang lebih rendah, dan tambahkan ayam dan didihkan selama 10 menit lebih. Sementara mendidih, tambahkan krim Chicken Soup. Sup akan menebal hidangan dan menambahkan lebih banyak rasa.
- Anda dapat bumbui secukupnya dengan garam dan merica. Sajikan hangat.
0 comments:
Post a Comment