Monday, 9 September 2013

Chilly Gazpacho


Bahan :

  • 4 tomat
  • 1 bawang merah
  • 1/2 dari mentimun besar, kulit dan biji dihilangkan
  • 3 siung bawang putih
  • 1 genggam daun bawang, cincang
  • 1/4 cangkir air jeruk nipis segar
  • 1/4 cangkir berkualitas tinggi minyak zaitun extra virgin
  • percikan cuka anggur beras
  • Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat :
  1. Langkah pertama adalah membuat puree mentimun. Ini mungkin hal yang paling mudah Anda sudah mencoba di dapur karena Anda belajar bagaimana untuk merebus air. Menempatkan setengah mentimun dalam food processor atau blender dan mencairkan sampai merata bubur. Tuang dan tempat ke dalam mangkuk sangat kecil. Tutup dan bekukan. Itu saja!
  2. Jus dua jeruk nipis .Dua limau sama dengan seperempat cangkir, tapi ingat limau bervariasi karena kematangan, ukuran, kesegaran, dan keselarasan.
  3. Bawalah panci air sampai mendidih penuh. Penurunan tomat selama lima belas detik. Sendok mereka keluar dan menempatkan mereka ke dalam mangkuk menunggu air es sampai satu menit. Iris batang-sisi setiap tomat. Ini akan memungkinkan Anda untuk dengan mudah mengelupas kulit.
  4. Selanjutnya, kembali ke food processor. Tidak perlu untuk membersihkannya setelah membuat haluskan mentimun. Campurkan tomat, setengah mentimun yang tersisa, satu-setengah dari bawang merah, dan segala sesuatu ke dalam food processor. Blender sampai Anda mendapatkan tekstur yang anda inginkan. 
  5. Cincang bawang tersisa separuhnya menjadi ukuran kecil Anda rasa cocok satu sentimeter persegi . Tambahkan potongan bawang dan bawang untuk haluskan. Aduk rata.
  6. Tuang ke dalam mangkuk saji besar, aduk lagi, dan tutup dengan bungkus plastik. Dinginkan selama setidaknya dua jam sebelum disajikan.
  7. Lepaskan mentimun beku dari freezer lima atau sepuluh menit sebelum disajikan. Gunakan sendok untuk pecah potongan-potongan kecil.
  8. Ladle gazpacho dari porsi mangkuk besar ke dalam mangkuk sup. Tempatkan beberapa potongan kecil dari mentimun beku di atas.


0 comments:

Post a Comment