Bahan :
- 300 gram Kentang
- 250 gram Keju
- 125 gram Tepung Terigu
- 125 gram Daging Kornet
- 250 ml Susu
- 1 batang Daun Bawang
- 5 butir Telur Ayam
- ½ sdt Pala
- 1 sdt Garam
- ½ sdt Lada (Merica)
- ½ sdt kaldu ayam instan
- 15 btr telur puyuh , rebus
- sedikit Margarin
Cara memasak :
- Campur telur, kornet, kentang, terigu dan susu. Aduk rata. Tambahkan daun bawang, keju parut, pala bubuk, merica, garam dan kaldu instan. Aduk kembali sampai tercampur rata
- Siapkan cetakan kecil, olesi dengan margarin. Tuang adonan sampai tiga perempat bagian cetakan. Masukkan satu butir telur puyuh kedalamnya. Taburi dengan keju parut
- Panggang adonan selama 35 menit sampai matang. Angkat dan sajikan
0 comments:
Post a Comment