Tuesday, 16 February 2016

Schotel Panggang Keju


Bahan  :
  • 300 gram Kentang
  • 250 gram Keju
  • 125 gram Tepung Terigu
  • 125 gram Daging Kornet
  • 250 ml Susu
  • 1 batang Daun Bawang
  • 5 butir Telur Ayam
  • ½ sdt Pala
  • 1 sdt Garam
  • ½ sdt Lada (Merica)
  • ½ sdt kaldu ayam instan
  • 15 btr telur puyuh , rebus
  • sedikit Margarin

Cara memasak :

  1. Campur telur, kornet, kentang, terigu dan susu. Aduk rata. Tambahkan daun bawang, keju parut, pala bubuk, merica, garam dan kaldu instan. Aduk kembali sampai tercampur rata
  2. Siapkan cetakan kecil, olesi dengan margarin. Tuang adonan sampai tiga perempat bagian cetakan. Masukkan satu butir telur puyuh kedalamnya. Taburi dengan keju parut
  3. Panggang adonan selama 35 menit sampai matang. Angkat dan sajikan

0 comments:

Post a Comment